«O Luís Filipe Vieira era sportinguista ferrenho. Só falava do Yazalde» Rui Miguel Tovar entrevista João Dinis, célebre cozinheiro das viagens do Sporting ao estrangeiro e da Churrasqueira do Campo Grande. Anote bem o nome dos convidados: Jordão, Manuel Fernandes, Oliveira, Jaime Pacheco, Toschack, o presidente do Benfica e muitos mais. É simples, o pedido: uma torrada e um galão. A esplanada da Mexicana está vazia, só eu e o empregado de mesa. Que me finta com o olhar. À primeira, nada. À segunda, os tais dois dedos de conversa. «Lembro-me perfeitamente da última vez que vi o seu pai, foi a almoçar na Churrasqueira do Campo Grande com o Serafim Marques, o célebre Cordeiro do Vale dos relatos das Cinco Nações de râguebi na RTP2.» Palavra puxa palavra, eis o senhor João Dinis, empregado de mesa na Mexicana e cozinheiro na Churrasqueira do Campo Grande. E então? «Qualquer dia, tenho de contar-lhe as histórias do Sporting.» Como assim? «Fui cozinheiro do Sporting nas deslocações
Pela transparência e fim da corrupção